Am Samstag den 1.Oktober bestritten wir unser Auswärtsspiel gegen starke Dedinghauserinnen. Bei kühlem , regnerischem Wetter kam unsere Mannschaft nicht so wirklich in die Gänge. Bereits nach 15 Minuten wurde eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft zum 1:0 für Dedinghausen ausgenutzt.Nach der Pausenpredigt besann sich die Mannschaft wieder ihrer Stärken. Zweikampfverhalten,Teamgeist,Einsatzwille und Laufbereitschaft stimmten wieder. Die Mädels belohnten sich für ihren Kraftaufwand in der zweiten Habzeit selbst, indem Sie in den letzten Spielminuten noch den Ausgleich,geschossen von Jasmin Fengler,bejubeln konnten. Eingesetzte Spielerinnen: Emily Kirchhoff,Hanna Köhler,Laura Tews,Jasmin Schäfer,Melina Schäfer,Ines Schlösser,Kirsten Schlösser,Maja Michaelis,Julia Michaelis,Sina Michaelis,Jasmin Fengler,Sarah Lehmann und Paula Preker.

unser Partner