Nachdem wir unser letztes Spiel als C-Juniorinnen o.W.am vergangenen Donnerstag gegen Höingen mit 17:0 gewonnen haben,werden wir in der nächsten Saison als B-Juniorinnen starten. Wir bestritten in der vergangenen Saison 14 Spiele von denen wir 3 verloren,2unentschieden und 9 gewinnen konnten.Punkte: 29:11/ Tore: 35: 20. Torschützen: Maja und Julia Michaelis je 1 Tor, Nora Beste 2, Kirsten Schösser 3, Sina Michaelis 3, Maria Suermann 5 und Jasmin Fengler 19 !!!! Tore. Nach dieser tollen Saisonleistung , keine andere Mannschaft konnte mehr Punkte sammeln, können die Mädels zurecht stolz auf sich sein. Mannschaft: Emily Kirchhoff, Laura Tews,Jasmin Schäfer, Melina Schäfer,Hanna Köhler,Maja Michaelis,Julia Michaelis,Sina Michaelis,Maria Suermann,Jasmin Fengler,Ines Schlösser,Kirsten Schlösser,Sarah Lehmann,Paula Preker und Nora Beste.