Am vergangenen Samstag gewannen die C-Mädchen des Tus Bremens souverän mit 4:0 gegen die Mädchen vom SV Höingen.

Die Mädels waren klar überlegen. Jedoch wollte der Ball in der ersten Halbzeit einfach nicht ins Netz.

In der 2. Halbzeit erzielte direkt zu Beginn Michelle Joksimovic den ersten Treffer.  Die restlichen drei Tore wurden von Sina Michaelis, Maria Suermann und Melina Schäfer erzielt.

Die Mädchen haben eine klasse kämpferische und spielerische Leistung gezeigt und haben somit den dritten Derbysieg in Folge klar verdient.

Am 18.April werden die Mädchen um 11 Uhr in Bremen gegen Eickelborn spielen.