Zur Saison 18/19 konnte wieder eine D Juniorinnen Mannschaft (ohne Wertung) gemeldet werden.
Die Trainerinnen Wiebke Kaiser und Maria Suermann betreuten das Team mit insgesamt 20 eingesetzten Mädchen in ca. 60 Trainingseinheiten und 17 Meisterschaftsspielen. Davon wurden 14 gewonnen 3 verloren und die Saison mit einem Torverhältnis von 66:31 abgeschlossen.

Tatsächlich spielte die Mannschaft,so wie auch in der nächsten Saison, gemeinsam mit den Fußballkreisen Hamm und Unna ausserhalb der offiziellen Wertung. Dies trübt aber keinesfalls die Spielfreude oder den positiven Ehrgeiz, jedes Spiel gewinnen zu wollen, was letztendlich auch ganz gut geklappt hat. Darüber hinaus spielten die Juniorinnen noch vier Turniere, von denen auch eins in Oeventrop gewonnen werden konnte.
Nach der Abschlussfahrt nach Fort Fun war die Spielfreude weiterhin so groß, dass einfach die komplette Sommerpause weitertrainiert wurde. So freuen sich Spielerinnen und Betreuer auf die nächste Saison und könne es kaum erwarten, sich wiederum mit den Mannschaften aus anderen Fußballkreisen zu messen.

Dein Team live

Aktueller Husaren-Teamkatalog