U13/M News

Auch die D-Mädels konnten ihr Auswärtsspiel in Wickede gewinnen.

Auch am 2 und 3 Spieltag konnten die Mädels ihre Spiele souverän gewinnen.

Im ersten Spiel der neuen Saison ging es für die D Mädels nach Neuengeseke.
Von Anfang an bestimmten wir das Spiel und gingen schnell durch Clara und Eileen in Führung .

Zur Saison 18/19 konnte wieder eine D Juniorinnen Mannschaft (ohne Wertung) gemeldet werden.
Die Trainerinnen Wiebke Kaiser und Maria Suermann betreuten das Team mit insgesamt 20 eingesetzten Mädchen in ca. 60 Trainingseinheiten und 17 Meisterschaftsspielen. Davon wurden 14 gewonnen 3 verloren und die Saison mit einem Torverhältnis von 66:31 abgeschlossen.

Die D-Mädels freuen sich über neue Trikots von der Firma Metallbau Hermes.