Die D-Mädels bleiben auch nach dem 6 Spieltag ohne Niederlage.
Am 5 Spieltag ging es zum Spiel nach Bockum Hövel. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir gegen die bis dahin noch ungeschlagenen Gegner klar mit 9-1 gewinnen. Besonders das Spiel über die außen brachte den Erfolg. Es war auch sehr schön zu verfolgen das die Übungen im Training auch im Spiel erfolgreich umgesetzt werden.

Die Tore erzielten Nora2,Clara3,Leni1,Emely3.

Der TuS Wickede war unser Gegner am 6 Spieltag. Auch dieses Spiel konnten wir recht sicher mit 5-1 gewinnen.
Da Wickede erst einen Punkt auf Ihrem Konto hat, konnten wir auch unseren jüngsten Mädels mehr Spielanteile verschaffen. Auch hier war zu sehen wie die Mädels sich von Woche zu Woche verbessern.

Die Tore erzielten Emely3,Clara1,Leni1

Weiter geht es für uns erst am 17.11 mit dem absolutem Topspiel gegen Unna/Billmerich.