Am letzen Spieltag der Hinrunde ging es für die D Mädels nach Neuengeseke.

Mit einem 4-3 Sieg konnten die Mädels eine sehr gelungene Hinrunde abschließen.
Nach einer 4-0 Halbzeitführung durch Tore von Eileen,Leni,Laura und Clara meinten die Spielerinnen aber sich schon in den Winterschlaf begeben zu können und wir kassierten noch 3 Gegentreffer,so das es zum Schluss noch spannend wurde.

Die Hinrunde konnten wir mit 7 Siegen und nur einer Niederlage , bei einer Tordifferenz von 33-12 Toren abschließen.

In der Wintersaison werden wir an 4 Hallenturnieren teilnehmen. Wir versuchen uns auch bei einem der größten Hallenevents für Mädchenfußball in Ahlen gut zu präsentieren.
Bei Gegnern wie Arm. Bielefeld, Preußen Münster oder Ahlen wird das nätürlich eine spannende Aufgabe.