1. Herren - News

Ausgangslage:

Die zweite Pokalrunde und damit das erste Heimspiel der Saison im Husarenstadion steht bevor. Nach dem erfolgreichen Weiterkommen in der ersten Runde bei den SF Soest-Müllingsen möchte man unbedingt in die nächste Runde einziehen. Gegner ist die frisch aufgestiegene SpVg Möhnesee.

Ausgangslage:

Die erste Pokalrunde und damit das erste Pflichtspiel der Saison bei den SF Soest-Müllingsen steht vor der Brust. Nach den Testspielsiegen gegen Fortuna Walstedde und letzte Woche in Menden (4:3 und 7:0) sowie Niederlagen gegen Westönnen und Oesbern (1:2 und 2:4) ist der Einzug in die nächste Runde gegen den B-Ligisten Pflicht.

Ausgangslage:
Nach dem Sieg gegen den Spitzenreiter am Wochenende fährt der TuS mit viel Selbstvertrauen nach Höingen. Der HSV hingegen steht nach der Derbyniederlage in Oberense unter Zugzwang und benötigt dringend Punkte im Abstiegskampf.

Personalien:
Nico, Andre, Nils, Marcel, Kristof, Luca, Marius, Dominik und Tugay fallen aus.

Spielbericht:
In den ersten Minuten stellte sich bei uns relativ schnell der Schlendrian ein: Fehlende Aggressivität im Zweikampf, fehlende Laufbereitschaft in der Spieleröffnung und mangelnde Passspielqualität machten die Anfangsphase wenig anschaulich. So ging Höingen nach einem Fehler im Spielaufbau und schlechtes Umschaltspiel mit 1:0 in Führung. In der Folge wurden

Ausgangslage:
Der Spitzenreiter kommt ins Husarenstadion. Der SC Sönnern kann mit einem Sieg einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft der Kreisliga A Soest machen. Der TuS möchte sich beweisen, dass er auch mit den Spitzenmannschaften der Kreisliga A mithalten kann.

Personalien:
Nico, Andre, Andre, Marcel, Nils, Aingkaran und Marius fallen aus.

Ausgangslage:
Oberense kann mit viel Selbstvertrauen auflaufen. 5 Siege gab es zuletzt, ehe am Freitag ein kleiner Dämpfer hinzunehmen war. Mit Kevin und Dennis Häger standen zwei Spieler in der Startelf bei der SGO, die zuletzt noch in Bremen aktiv waren. Der TuS möchte die Niederlage von letzter Woche gegen die zweite Mannschaft von Westfalia Soest vergessen machen.

Personalien:
Nico, Lennart und Valmir fallen verletzt aus.