1. Herren - News

Im anspruchsvollen Auftaktprogramm gewinnt die Erste beim Aufstiegsfavoriten BV Bad Sassendorf mit 3:1

Im ersten Heimspiel der neuen Saison fährt die Erste Mannschaft einen 3:1 Arbeitssieg gegen den SV Westfalia Soest 2 ein.

Die Erste gewinnt 4:1 beim Meisterschaftsauftakt in Wickede und setzt damit ihren perfekten Saisonstart fort.

Als zweiter A-Jugendlicher Neuzugang verstärkt Norik Kaulmann die Husaren zur neuen Saison.

Husaren ziehen dank Sieg nach Elfmeterschießen über Landesligist SV Hilbeck in das Viertelfinale des Kreispokals ein.