1. Herren - News

Die Erste Mannschaft verliert das erste Derby der Saison gegen Niederense nach 4 Freistoßgegentoren mit 3:4.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Chancenverwertung konnte die erste Mannschaft das Spiel Mitte der ersten Halbzeit mit einem Doppelschlag auf ihre Seite bringen. Nach dem Anschlusstreffer Anfang der zweiten Halbzeit konnte direkt im Gegenzug zurückgeschlagen werden.

Im „Revanchespiel“ gegen Schwefe fuhr die Erste einen 8:0 Heimsieg ein und ist der erste Tabellenführer der Saison 20/21.

Mit einem Last-Minute Treffer in der Nachspielzeit sicherten sich die Husaren den Einzug in die nächste Runde des Krombacher Kreispokals.

Im Zuge der Sommervorbereitung empfing die Erste Mannschaft des TuS Bremen den VTS Iserlohn.