1. Herren - News

Im Spiel der Tabellennachbarn der Kreisliga A freute sich die Erste Mannschaft des TuS Bremen über wichtige 3 Punkte gegen den SC Lippetal.

Am Samstag begann für die Erste Mannschaft die Hallensaison wie jedes Jahr mit der Gemeindemeisterschaft im eigenen "Wohnzimmer".

Nach der ausgefallenen Partie gegen Schwefe bekam man es zum Jahresabschluss mit Preussen TV Werl zu tun.

Im Topspiel beim BV Bad Sassendorf verlor die Erste Mannschaft des TuS Bremen deutlich mit 0:4.

Bei der Zweitvertretung von RW Westönnen ließen die Husaren einiges vermissen und verloren so 3:1.