1. Herren - News

Im Duell gegen BW Büderich kam man am Sonntag nicht über ein 2:2 Remis hinaus.

Ausgangslage: Mit Germania Hovestadt wartete ein unangenehmer Gegner auf die Bremer, denn der Aufsteiger konnte schon gegen Büderich gewinnen und dem aktuellen Tabellenführer aus Sassendorf einen Punkt abtrotzen. Aufgrund schlechten Wetters wurde die Partie auf den Kunstrasenplatz verlegt, was eigentlich ein Vorteil für die Heimmannschaft sein sollte.

Die erste Mannschaft gewinnt auch das 2. richtige Topspiel der Saison. Dieses Mal wurde es eine Abwehrschlacht, bei der die Husaren als Sieger vom Platz gingen.

Großer Jubel herrschte auf Bremer Seite nach dem 2:1 Sieg im Topspiel gegen die SF Ostinghausen.

Auf die Bremer wartete mit dem SV Welver ein unangenehmer Gegner, gegen die man im letzten Jahr beide Spiele für sich entscheiden konnte.