1. Herren - News

Ausgangslage:
Da man die Rückrundenvorbereitung, mit Ausnahme des Unentschieden gegen die SpVg DJK Mellrich, mit 3 teils deutlichen Siegen abschließen konnte, ging es mit durchaus gestärktem Selbstvertrauen in das erste Pflichtspiel im Kalenderjahr 2019. Mit SW Hultrop war der erste Verfolger es Spitzenreiters zu Gast, welcher bis dato lediglich 1 Niederlage sowie 3 Remis aufzuweisen hatte. Mut schöpfte man darüber hinaus aus dem Hinspiel, bei dem man ein Spiel auf Augenhöhe gesehen hatte.

Ausgangslage:
Nach dem spielfreien Kirmeswochenende ist am letzten Spieltag der Hinserie der TuS Niederense zu Gast. Die Husaren möchten nach den beiden Siegen zuletzt natürlich auch gegen den Rivalen aus dem Nachbardorf gewinnen, um die seit über einer Spielzeit makellose Derby-Bilanz beizubehalten.

Ausgangslage:
Mit Echthausen erwartet die Husaren ein anderer Gegner als in den letzten Wochen. Als Favorit möchte man Ball und Gegner laufen lassen und dem Spiel seinen Stempel aufdrücken.

Ausgangslage:
Nach den Spielen gegen die Top-Teams der Liga gastiert der TuS beim Spitzenreiter in Ostinghausen. Um den Abstand möglichst gering zu halten ist ein Unentschieden Pflicht, ein Sieg jedoch wünschenswerter.

Ausgangslage:
Trotz weiterhin angespannter Personalsituation stehen am Sonntag und darauffolgenden Dienstag zwei Heimspiele auf dem Programm:  Zunächst empfangen die Husaren den BV Bad Sassendorf, bereits 44 Stunden später sind die Blau-Weißen aus Büderich zu Gast. Auch nach diesen beiden schweren Spielen möchte man Anschluss an die Spitzengruppe halten.