1. Herren - News

Ausgangslage:
Trotz weiterhin angespannter Personalsituation stehen am Sonntag und darauffolgenden Dienstag zwei Heimspiele auf dem Programm:  Zunächst empfangen die Husaren den BV Bad Sassendorf, bereits 44 Stunden später sind die Blau-Weißen aus Büderich zu Gast. Auch nach diesen beiden schweren Spielen möchte man Anschluss an die Spitzengruppe halten.

Ausgangslage:
Um Anschluss an der Spitzengruppe zu halten, möchte man gegen die vermeintlich schwächeren Teams TuS Schwefe und SV Hilbeck aus dem Tabellenkeller nach dem Wochenende die maximale Punkteausbeute auf dem Konto verbuchen können.

Ausgangslage:
Nach der unglücklichen Niederlage in Hultrop steht ein wegweisendes Spiel gegen den SC Lippetal an. Auf heimischem Rasen müssen 3 Punkte her, um sich weiter in der oberen Tabellenhälfte fest zu beißen.

Ausgangslage:
Um den Saisonstart zu perfektionieren wollen die Husaren aus dem 2-Spiele-Auswärtswochenende die maximale Puntkausbeute mit nach Hause bringen. Westfalia Soest verlor knapp beim Aufstiegsanwärter in Bad Sassendorf und für SW Hultrop setzte es eine deutliche 1:4 Niederlage gegen Lippetal. Somit stehen zwei durchaus anspruchsvolle Aufgaben auf dem Plan. Dazu kommt, dass gegen Westfalia Soest kein Trainer anwesend ist und dadurch Alex Schmöle vom Betreuer zum Trainer gradiert wird.

Ausgangslage:

Die zweite Pokalrunde und damit das erste Heimspiel der Saison im Husarenstadion steht bevor. Nach dem erfolgreichen Weiterkommen in der ersten Runde bei den SF Soest-Müllingsen möchte man unbedingt in die nächste Runde einziehen. Gegner ist die frisch aufgestiegene SpVg Möhnesee.