1. Herren - News

2. Spiel – 2. Sieg: Im ersten Auswärtsspiel der Saison gewinnt die Erste Mannschaft 11:1 beim Nachbarn aus Werl.

Die erste Mannschaft startet mit einem 4:0 Sieg gegen Schwefe in den Ligabetrieb.

Die erste Mannschaft startet mit Sieg in die Pflichtspiele.

Mit insgesamt 23 Spielern und einem neuen Coach ist die 1. Mannschaft am 30.06. in die Vorbereitung gestartet.

Ausgangslage:
Da man die Rückrundenvorbereitung, mit Ausnahme des Unentschieden gegen die SpVg DJK Mellrich, mit 3 teils deutlichen Siegen abschließen konnte, ging es mit durchaus gestärktem Selbstvertrauen in das erste Pflichtspiel im Kalenderjahr 2019. Mit SW Hultrop war der erste Verfolger es Spitzenreiters zu Gast, welcher bis dato lediglich 1 Niederlage sowie 3 Remis aufzuweisen hatte. Mut schöpfte man darüber hinaus aus dem Hinspiel, bei dem man ein Spiel auf Augenhöhe gesehen hatte.