1. Herren - News

Bei der Zweitvertretung von RW Westönnen ließen die Husaren einiges vermissen und verloren so 3:1.

Ausgangslage: Aufgrund einer Verlegung des Meisterschaftsspiels gegen den TuS Niederense wird das Enser Derby bei Flutlicht auf dem heimischen Flutlicht ausgetragen. Nach der Niederlage gegen Möhnesee galt es für die Gabriel-Elf wieder zurück in die Erfolgsspur zu finden, um Anschluss an die Spitzenteams aus Ostinghausen und Sassendorf zu halten, die am Sonntag nachziehen müssen.

Beim Auswärtsspiel bei der SpVg aus Möhnesee verloren die Husaren nach verschlafener erster Halbzeit überraschend mit 2:4.

Ausgangslage: Mit der Zweitvertretung von Westfalia Soest wartete ein unangenehmer Gegner auf die Bremer, die bei einem Patzer von Sassendorf und einem zumindest gleichen Ergebnis wie Ostinghausen die Tabellenspitze erklimmen könnten.

Im Duell gegen BW Büderich kam man am Sonntag nicht über ein 2:2 Remis hinaus.