1. Herren - News

Mit einem 6:2 Auswärtserfolg in Welver melden sich die Bremer zurück in der Liga und fahren verdient 3 Punkte ein.

In einem vor allem in der 2. Halbzeit einseitigen Spiel schaffte es die erste Mannschaft nicht, trotz zahlreicher guter Chancen, den Siegtreffer zu erzielen und kam nicht über ein 0:0 hinaus.

In einem hitzigen und umkämpften Spiel verlor die erste Mannschaft am Ende unglücklich und verpasste es durch die guten Chancen vor allem in der ersten Halbzeit, das Spiel für sich zu entscheiden.

In der ersten Runde des Kreispokals gewinnt die Erste Mannschaft 2:0 gegen Soest-Ampen und steht in der nächsten Runde dem Bezirksligisten SV Westfalia Soest gegenüber.

Nach der Derbyniederlage verliert die Erste Mannschaft ihr zweites Spiel in Folge mit 1:2 in Soest.