Am Samstag begann für die Erste Mannschaft die Hallensaison wie jedes Jahr mit der Gemeindemeisterschaft im eigenen "Wohnzimmer".

Im Gegensatz zum Vorjahr gingen wieder alle Enser Mannschaften an den Start, was ein interessantes Turnier versprach. Zuvor gewannen die Alten Herren, wie auch unsere Reserve ihre Turniere, womit nur noch die Erste fehlte, um den TuS einen überaus erfolgreichen Jahresabschluss zu bescheren.
Mit einem äußerst jungen Kader ( Durchschnittsalter ca. 20 Jahre! ) spielte man zum Auftakt gegen Lüttringen, bei dem man auch sofort erfolgreich abschnitt und einen 2:0 Sieg einfuhr.
Eine Leistungssteigerung musste im 2. Spiel sofort her, in dem es gegen Oberense ging. Doch auch hier konnte erneut ein souveräner 2:0 Sieg gefeiert werden. Hitzig wurde es zum ersten Mal im dritten Spiel, in dem man erst innerhalb der letzten 30 Sekunden den 1:1 Ausgleich erzielen konnte, der gleichzeitig auch der Endstand war. Im vorletzten Spiel wurde das Tempo wieder angezogen, und so gewann man wieder ungefährdet 3:1 gegen Höingen. Somit reichte ein Unentschieden gegen Waltringen zum Titel. Die Mannschaft motivierte sich aber auch im letzen Spiel nochmal alles zu geben und so stand zum Schluss ein 2:0 zu Buche.
Am Ende des Tages stand man mit 4 Siegen, 1 Unentschieden und 10:2 Toren auf Platz 1 der Tabelle. Hervorheben muss man die sehr konzentrierte und disziplinierte Leistung dieser jungen Truppe, welches einiges verspricht für die nächsten Hallenturniere.
Am Sonntag, den 05.01 spielen wir in der Bremer Halle und am 11.01. in Sassendorf.

Kader: Nils Kersting, Jann Conrads, Johannes Kaulmann, Timo Hermann, Jeremy Seibert, Niklas Bork, Massimo Giannotto, Luca Giannotto

IMG 20191228 WA0026