18.9.2011
Auswärtsfahrt nach Füchtorf
HalloTuSler,

da am Sonntag dem 18.9.2011 eine entferntere Auswärtsfahrt nach Füchtorf ansteht, wird sich die 1.Mannschaft für ein gemeinsames Frühstück beim Wirt unseres Vertrauens einfinden um dort ein Frühstück einzunehmen. Im Anschluss wird es mit einem Bus (48 Plätze) oder zwei Bussen (weitere 22 Plätze) nach Füchtorf gehen.
Der zweite Bus wurde so eben gestrichen!!!
Bitte beachtet das jetzt schon an die 35 Plätze vergeben sind.
Teilnehmer werden Chronologisch eingetragen, ja nach zeitlicher Anmeldung unter der "unten geführten Email".
Das Frühstück (Anmeldung erforderlich, siehe unten) findet bei Theo Wulf in der Zeit von 10 - 12 Uhr statt und nach mehreren Nachfragen bei uns und einem kurzen und sehr netten Gespräch mit Dietmar Reuter (Wirt unseres Vertrauens), können wir euch hier jetzt "doch" zwei Sorten von Frühstück anibieten die vom Preis mehr als "FAIR" sind und für Groß und Klein gemacht sind.
1. all you can eat Buffet für 7,00€
- Brot, Brötchen,
- Ei, Rührei, Spiegelei,
- Müslie, Flakes,
- Aufschnitt, Aufstrich,
- Joghurt,
- O-Saft, Milch
- Kaffee etc.
2. kleines Frühstück für 3,00€
- ein belegtes Bröchtchen (zwei Hälften) nach Wahl
- ein O-Saft
- ein Kaffee / Kakao
Spieler der 1. Mannschaft zahlen wie abgesprochen 10,00€
Die Busfahrt wird um 12.30 Uhr starten und p.P. 5,00€ kosten
(Abfahrt von "Theo Wulf")
Verbindliche Anmeldungen zum Frühstück müssen bitte bis spätestens Donnerstag unter;
eingehen.
Das Motto für die Busfahrt lt.
"wer sich zuerst anmeldet, malt zu erst", also wartet nicht zu lang mit der Anmeldung.
Für Getränke und Snaks wird gesorgt.
Kostenpunkt um die 1,00€ - 1,50€
Anmeldungen bitte mit folgenden Details (bitte ergänzen);
zum Beispiel:
Vorname: Wieland
Name: Westhoff
Frühstück "all you can eat": ja
Frühstück "klein": nein
Busfahrt: ja
eine Liste mit Teilnehmer für das Frühstück und die Busfahrt folgen.