2. Herren - News

Ausgangslage:
Der Tabellenachte fordert den Tabellenführer der Kreisliga C. Nach zuletzt drei Siegen in Serie sollte der Lauf der Reserve fortgesetzt werden. Möhnesee holte aus den letzten drei Spielen sieben Punkte.

Personalsituation:
Letzte Woche konnte Coach Wessel noch auf 25 Spieler zurück greifen und dem ein oder anderen Spieler eine Pause gönnen. Vor dem Spiel gegen Möhnesee schrumpfte der Kader aus diversen Gründen auf 15 Spieler. Marco Salerno stand vor seinem hundertsten Pflichtspiel für die TuS Reserve.

Ausgangslage:

Topspiel in der C-Kreisliga Soest. Mit einem Sieg würde der Vorsprung auf den BSC Weslarn auf 11 Punkte ausgebaut werden. Zur Verwunderung aller beteiligten fiel der Frühschoppen im Hinspiel in Weslarn aus. Dies sollte in Bremen nicht passieren.

Personalsituation:

Während in den letzten Wochen immer wieder Akteure auf Grund von Krankheiten und Verletzungen ausfielen, konnte Coach Wessel auf einen prall gefüllten Kader zurück greifen. Für die Partie gegen den BSC Weslarn standen ihm sagenhafte 25 Leute zur Verfügung. Daher konnte er einigen Spielern eine Pause geben und vertraute auf den unten aufgelisteten Kader.

6DF61328 85EC 4DB0 8E05 4080CA4E1F10Ausgangslage:
Mit neun Punkten stand die dritte Garnitur des SCL im unteren Tabellendrittel, während die Reserve den Vorsprung auf den zweiten Platz weiter ausbauen wollte.

Personalsituation:
Gleich neun Spieler fehlten Krankheits- & Verletzungsbedingt. Philipp Lehmann, Dennis Weber, Tobias Weber, Oli P. (Flugzeuge im Bauch), Marcus Fitze, Marius Müller, Jan Busemann, Marc Schirp und Dominic Papenheim meldeten sich vor dem Spiel ab. Das Foto (links) zeigt den ausgedünnten Kader der Reserve.

180304Ausgangslage:

Den Freitag vor dem Spiel verbrachte die Reserve in der Soester Zwiebel um sich standesgemäß auf das Derby vorzubereiten.
Niederense holte im letzten Spiel einen Punkt gegen den Tabellen zweiten aus Weslarn. Unsere Reserve wollte nach drei Unentschieden wieder dreifach Punkten.

Reserve Welver 25.02.2018Ausgangslage:

Der SV Welver empfing als fünfter den Spitzenreiter der C-Kreisliga Soest. Mit einem Sieg hätte Welver den Abstand auf unsere Reserve auf drei Punkte verkürzt.

Personalsituation:

Jeremy Seibert, Jan Busemann und Philipp Lehmann meldeten Grippe geschwächt ab. Neuzugang Roland Vonnahme musste ebenfalls verletzungsbedingt absagen. Hinter Co-Trainer Jan Schandel stand ein Fragezeichen. Philipp Doffinè stand vor seinem Comeback im TuS Trikot.

unser Partner