2. Herren - News

IMG_0906Pünktlich zum letzten Spieltag hat unsere Reserve einen Matchball im Aufstiegsrennen! Gewinnen die Jungs am kommenden Sonntag beim Sportfest Heimspiel gegen den BSC Weslan, geht es nach nur einem Jahr, direkt wieder hoch in die B Liga!

Die Beste Reserve der Welt startet mit Ihrem Heimdreier gegen den SV Hilbeck eine Siegesserie. Auf heimischen Platz konnte die 2. Mannschaft des SV Hilbeck mit 4:1 besiegt werden.

Die Reserve will am kommenden Sonntag Ihre Siegesserie im Kampf gegen den Abstieg fortsetzen und hoftt dabei auf EURE zahlreiche Unterstützung.....

Also auf geht´s.... Vor dem Derbykracher der Ersten, die Beste Reserve der Welt unterstützen!!!!!

Und vor allem " ALLE KLATSCHEN" :-)

bis Sonntag

2.Herren-3Punkte1Die Bremer Reserve holt wichtige drei Punkte gegen den Abstieg. Gegen den TuS Schwefe konnte die 2. Mannschaft einen souveränen Auswärtssieg einfahren.

Eine lange und harte Wintervorbereitung sollte sich ausszahlen. Am Sonntag bezwang die Reserve im ersten Rückrundenspiel den TuS Ampen auf heimischen Platz mit 7:3.

Unter dem neuen Trainerduo Otterstedde / Salerno konnte die 2. Mannschaft Ihren ersten "Heimdreier" einfahren.

unser Partner