2. Herren - News

Heute stellen wir einen Neuzugang aus der U19 des FC Ense vor. Leider hat er verletzungsbedingt noch keinen Einsatz im Trikot der Reserve gemacht. Ein Comeback auf dem Platz ist aber fest eingeplant. Heute im Interview:

André Brandt

Ein knallharter Verteidiger, der bis jetzt noch ohne Platzverweis ausgekommen ist. Heute im Interview:

Matthias "Matze" Pantel

Er bekleidet das wahrscheinlich wichtigste Amt beim TuS Bremen II. Er ist der Mann, vor dem alle wegrennen, wenn Sie ihn sehen. Heute in der Fragerunde unser Mannschaftskassierer:

Gereon "Gerry" Haake

Das runde Leder ruht - Zeit für eine kleine Fragerunde an die Jungs der Reserve.
Niemand kennt den Kader besser als er.
Gerade bei persönlichen Anliegen ist er immer der erste Ansprechpartner im Team.
Den Anfang macht der heutige Teammanager und Kapitän der Aufstiegsmannschaft von 2018:

Dennis "Brazzo" Weber

Mit einem 2:1 Auswärtssieg in Ampen meldet sich unsere Reserve zurück aus dem Winterschlaf.