Halbzeit in der Saisonvorbereitung – TuS Bremen II auf dem richtigen Weg

Bereits am 04. Juli bat Trainer Stefan Wessel zum Trainingsauftakt der besten Reserve der Welt. Da für uns als Aufsteiger in die B-Kreisliga viele Dinge neu sind und somit sich auch das Aufgabenfeld für die Verantwortlichen erweitert, sind mit Jörg Ladkau und Thorsten Rienermann zwei erfahrene Kräfte an der Seite des Cheftrainers neu im Team.

Bei den bisherigen Trainingseinheiten sind immer deutlich mehr als 15 Spieler motiviert im Einsatz und auch die freiwillig anberaumten Laufeinheiten werden immer besser angenommen.

Insbesondere das Trainingslager über 3 Tage kam bei der Mannschaft und den Verantwortlichen sehr gut an.

Nach Anlaufschwierigkeiten im ersten Test beim Gemeindesportfest haben wir letztlich verdient mit einem 3:0 über Niederense II den Titel in den Zentralort geholt.

Eine weitere Standortbestimmung gibt es am Sonntag, den 05. August. Dann trifft die Reserve auswärts auf TuS Müschede II.