Zum zweiten Spiel in der Rückrunde musste der TuS II nach Eickelborn reisen. Diese Begegnung sollte in mehrfacher Hinsicht ein gefährliches Spiel sein. Zum einen weil man gegen den Tabellenletzten mit 0 Punkten nur verlieren konnte, zum anderen weil der Eickelborner Acker und die Eickelborner Spielweise durchaus ein Verletzungsrisiko darstellte.

Erneut war der Kader durch zahlreiche Ausfälle zusammengeschrumpft und mit Tobias Walter und Armend Vesili (beide 1. Mannschaft) und Thomas Schleimer und Ingo Kettler (beide Alte Herren) standen gleich vier „Helfer“ in der Startformation. Nach einer 15 minütigen Abtastphase, in der die Mannschaft versuchte sich an den Platz zu gewöhnen, erarbeitete sich der TuS II ein Übergewicht. Ein wirkliches „Spiel“ entstand aber nicht, was zum großen Teil den Platzverhältnissen geschuldet war. So waren es meist Standardsituationen die für Gefahr sorgten. Alleine die beiden Spitzen Walter und Schleimer sorgten hier gleich häufiger für Gefahr im Strafraum des Gastgebers. Dieser stand über die gesamte Spielzeit sehr defensiv und kam durch Konter zu einigen wenigen Chancen. In der 42. Spielminute brachte Thomas Schleimer nach einem langen Ball von Ingo Kettler den TuS II dann mit 1:0 in Führung, dies war auch der Pausenstand. 10 Minuten nach der Halbzeit war es erneut Schleimer der nach guter Vorarbeit von Tobias Walter zum 2:0 einschob. Da Fußballspielen auf dem Geläuf nicht möglich war, begnügte sich die Mannschaft mit der Verteidigung des Vorsprungs und stand in der Folge zu tief. So kamen die Eickelborner in der 75 Spielminute zum 1:2 Anschlusstreffer. Dieses Ergebnis konnte das Team dann jedoch über die Zeit retten. Unter diesen Umständen zählte letztendlich dann nur das Ergebnis.