U11/1 News

Das erste Turnier dieses Jahres  wurden wir von Sf Waltringen eingeladen. Gespielt wurde in der Bremer Sporthalle. Es wurden in 2 Gruppen gespielt.

Das erste Spiel ging 0:0 gegen TuS Wickede aus. Das war ein richtig Spannendes Spiel.

Das zweite Spiel konnten wir 2:0 gegen Sf Waltringen für uns entscheiden Die Torschützen waren Leon Vanderstuyf und Marvin Scheferhoff.

Im zweiten Saisonspiel konnte die E1 den nächsten Sieg verbuchen.
Mit 2:5 gewann die Mannschaft verdient das Gastspiel in Schwefe. Die Tore erzielten Klara Junker (2) Bennet Giese und Simon Salewski. Zudem unterlief Schwefe noch ein Eigentor.

Mit 7:1 gewann die E1 am heutigen Samstag ihr erstes Spiel in der Staffel B gegen den SV Völlinghausen.

Am heutigen Samstag trat die E1 Jugend in eigener Halle zur Vorrunde der Kreishallenmeisterschaft an.

E-Junioren-siegreich1Durch einen 5:0 Sieg gegen die SF Waltringen in einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel sichert sich die E-Jugend des TuS Bremen am 13.06. vorzeitig die Meisterschaft in der E-Junioren Kreisliga A Staffel B 2.

unser Partner