E-Junioren-siegreichDrei Spiele in der Meisterschaft, 3 Siege für die E2-Jugend des Tus Bremen und sogar Tabellenführer. Damit hatten wohl die wenigsten gerechnet.

Auch gegen die Mannschaft von SG Oestinghausen II gingen die Spieler des Tus Bremen mit 9:3 als Sieger vom Platz. Die Tore erzielten Fabian Wolf (3), Justin Viert (2), Tiago Antunues Luis (2), Philipp Humpert und Phil Werner.
Somit kommt es am kommenden Freitag, den 03.05., um 17 Uhr zum Spitzenspiel der Kreisliga C auf dem Bremer Sportplatz. Der Gegner BW Büderich 2 hat wie die U 11-2 des TuS Bremen bisher 9 Punkte auf dem Konto.