E-Junioren-siegreich1Durch einen 5:0 Sieg gegen die SF Waltringen in einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel sichert sich die E-Jugend des TuS Bremen am 13.06. vorzeitig die Meisterschaft in der E-Junioren Kreisliga A Staffel B 2.

Der direkte Verfolger, die SG Schwefe / Borgeln, gegen die der TuS Bremen am 22.06. das letzte Meisterschaftsspiel bestreiten muss, hat aktuell einen Rückstand von 7 Punkten und kann den TuS Bremen nicht mehr überholen.

Brambauer_-_Lennestadt_13_6_13_Entscheidungsspiel_023_verkleinert
obere Reihe von links nach rechts:
Rüdiger und Jutta Kemper (Betreuer), Martin Rickert (Trainer), Reinhard Kaulmann (Trainer)

untere Reihe von links nach rechts: Chris Kemper, Henning Schwegmann, Norik Kaulmann, Julius Bönnemann, Lutz Rickert, Luca Hinderlich, Olcay Ates, Phil Werner, Endrik Neuhaus, Luca Schneider.

Auf dem Foto fehlt leider Timo Lange, der wg. eines Fahrradsturzes verletzungsbedingt nicht gegen Waltringen mitspielen konnte. Timo hat vorher sämtliche Meisterschafts- und Pokalspiele mitgemacht und hat sein Team auch gegen Waltringen als Zuschauer lauthals unterstützt. Als dieses Foto von der Zeitung gemacht wurde, war Timo leider kurz vorher schon nach Hause gefahren.