Nach einem packenden Meisterschafts Spiel gegen die Djk Westfalia aus Soest 2 bleibt das Team weiter ungeschlagen in der Meisterschaft.Nach dreimaligen Rückstand dreht die Mannschaft in der zweiten Halbzeit nochmal so richtig auf und kam zurück in die partie und hatte mit ein wenig glück noch fast die Partie gedreht durch einen Lattenkracher in der letzen Minute.Aber alles in allen ein riesen Lob an das Team sich so zurück gekämpft zu haben in das Spiel.Ich bin zufrieden mit der Leistung wir haben uns durch individuelle Fehler selber das Leben schwer gemacht aber trotzdem spielt das Team weiterhin die Saison ihres Lebens und das Ziel A Kreisliga bleibt weiter in großer reichweite.

D.Herrmann

Aufstellung:(1)Tobias S,(2)Lukas J,(4)Dominik S,(6)Paul S,(7)Claas H,(8)Nils B,(9)Massimo G

Spielverlauf:10min 0:1

13min 1:1 Tor Nils,Vorlage Lukas