Am heutigen Spieltag trafen der Erst- und Zweitplatzierte der Gruppe D aufeinander. Mit dem unbedingten Willen das Spiel gegen die JSG Ampen/Schwefe/Borgeln/Ostönnen zu gewinnen und die Tabellenspitze zu erobern gingen die Kinder auf den Platz. Die Mannschaft ging nach guten Start auch mit 1:0 in Führung, welche sie bis zur Pause kontolliert verwaltet hat. Irgendwas müssen die Tainer aber in der Halbzeitpause falsch gemacht haben, denn die Mannschaft war nicht konzentriert und dem Gast gelang kurz nach Wiederanpfiff  der Ausgleich. Aber nicht nur das! Innerhalb von 4 Minuten war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt und man lag mit 1:3 zurück. Es gelang,trotz unermüdlichem Einsatz, leider nur noch der Anschlusstreffer zum 2:3 und so schlich die Mannschaft mit gesenkten Häuptern vom Platz.

Die Tore erzielten:

1:0 Kamran Misirkanov