Ein gutes Turnier spielte die U 11-3 am vorletzten Tag des Jahres auf dem Hallenturnier des RW Vellern in den Sporthallen des Berufskolleg in Beckum. Als Gruppendritter von 6 Mannschaften verpasste man in der Vorrunde knapp die Endspiele. Die Mannschaft erreichte 7 Punkte und ein positives Torverhältnis von 7:5 Toren. Die Tore erzielten Lutz Rickert (3), Tobias Szymura (2), Jan Timmermann (1) und Luke Michels (1).

Hallenturnier_RW_Veller_30.12.2010

von links nach rechts:  Norik Kaulmann, Tobias Szymura, Rafael Kickartz, Jan Timmer-mann, Lutz Rickert, Jan Tuneke, Luke Michels, Luke Tuneke (sportlicher Direktor)