Gut gespielt, letztendlich aber doch enttäuscht! Auf dem E2-Junioren-Hallenturnier in Hamm-Uentrop erreichte die U 11-3 trotz 19 erzielter Tore in 6 Spielen am Ende nur den unglücklichen 4 Platz. In drei Gruppen spielten insgesamt 12 Mannschaften. In der Vorrunde gewann das Team des TuS Bremen die Spiele gegen den Hammer SC mit 6:1 und gegen den TuS Uentrop mit 6:0. Als harter Brocken erwiesen sich die Sportfreunde Beckum, gegen die man mit 0:2 verlor. Im Viertelfinale wartete die Mannschaft von RW Vellern. Dieses Spiel wurde souverän mit 5:0 gewonnen. Im Halbfinale spielte unser Team die

gesamte Spielzeit nur auf das Tor der Mannschaft des Vfl Mark. Trotz drückender Überlegenheit gelang es unseren Jungs nicht, das so wichtige Tor für das Erreichen des Finales zu erzielen. So kam es dann nach torlosen 10 Minuten zum spannenden Neunmeterschießen. Hier trafen leider nur Rafael Kickartz und Luke Michels. Dennoch stand es nach jeweils 5 Neunmetern weiterhin unentschieden, da Torwart Norik Kaulmann unser Team mit einer Glanzparade im Rennen hielt. Im folgenden K.o.-Entscheid war der Vfl Mark dann leider der glückliche Gewinner. Im Spiel um Platz 3. traf man wiederum auf die Mannschaft der Sportfreunde Beckum, die dieses Spiel dann knapp gewannen. Obwohl die Kinder am Ende schon enttäuscht waren, sind wir trotzdem stolz darauf, in einem solch hochkarätigem Turnier unter den 4 besten Mannschaften gewesen zu sein. Die Tore erzielten Luke Michels (6), Lutz Rickert (4), Tobias Szymura (4), Tom Schmidt (3), Alexander Lange (3), Rafael Kickartz (1).

Uentrop_07.01.2011_fr_Internet

Zur Siegerehrung war die Enttäuschung schon wieder etwas verflogen!