Die Hallensaison der U8 ist mit der Kreishallenrunde am letzten Sonntag in Wickede zu Ende gegangen. Diesen Winter haben wir leider nur zwei Kreishallenrunden spielen dürfen. Beide konnten von den Ergebnissen her unterschiedlicher nicht sein!

Am 28. 2. spielten wir in der von Oberense ausgerichteten Runde in Bremen. Von vier Spielen konnten wir drei Partien für uns entscheiden.

1. 2:0 gegen Wickede (1:0 Bastian Mause; 2:0 Clara Willenborg)

2. 0:2 gegen Büderich

3. 1:0 gegen Möhnesse (1:0 Marlon Scheiter)

4. 2:0 gegen Werl (1:0 Bastian Mause; 2:0 Marlon Scheiter)

Es spielten:

Bastian Mause, Clara Willenborg, Dennis Jaap, Felix Vogelsang, Jarne Bauerdick, Leon Breker, Linus Düser, Marlon Scheiter, Michael Schiller, Niklas Mause

20150321_135220

Am 21. 3. spielten wir in Wickede. Von vier Spielen konnten wir leider nur eins für uns entscheiden.

1. 0:1 gegen Werl

2. 0:1 gegen Büderich

3. 0:1 gegen Wickede

4. 1:0 gegen Hilbeck (1:0 Felix Vogelsang)