Beim Sommerturnier des DJK Bösperde konnten sich unsere Kleinen in der Vorrunde gegen drei weitere Mannschaften behaupten und erreichten den zweiten Platz in ihrer Gruppe.

TUS_F2_20150531_1

Beim ersten Spiel in der Vorrunde gegen BW Büderich mussten unsere Kicker schon in der zweiten Minute einen Rückstand verkraften. Dieser hielt jedoch nur eine Minute an bis Marlon Scheiter in der dritten Minute zum 1:1 ausglich. Obwohl das Spiel bis zum Schluß spannend blieb und es viele Chancen auf beiden Seiten gab, war dies zum Schluß der Endstand.

Turbulent ging auch das zweite Spiel, diesmal gegen SV Geisecke, los. Unsere Kicker spielten sehr aktiv und offensiv. In der vierten Minute schoß Marlon Scheiter das erste Tor zum 1:0. Nach weiteren acht Minuten konnte Bastian Mause den Vorsprung auf ein 2:0 vergrößern.
Viele Angriffe der Geisecker Spieler konnten unsere Spieler im Keim ersticken, jedoch musste Felix Vogelsang in der 12. Minute durch eine beherzte Parade einen Treffer abwehren und konnte somit das Ergebis zum 2:0 sichern.

Das dritte Spiel der Vorrunde lief leider nicht wie erwartet. DJK Bösperde hatte schon zu Anfang sehr viele Chancen und forderte unseren Torward Louis Düser in der siebten Minute zu einer Glanz-Parade. In der neunten Minute viel jedoch das erste Tor für Bösperde. Danach folgten noch zwei weitere Treffer in der 11. und 12. Minute zum 0:3 Endstand aus Bremer Sicht.

TUS_F2_20150531_2
Trotz des verlorenen dritten Spiels konnte sich die F2 des TUS Bremen den zweiten Platz in ihrer Gruppe sichern.

Das Spiel um Platz 3  fand gegen DJK Bösperde III statt. Unsere Mannschaft hat in diesem Spiel sehr viel Einsatz gezeigt, der am Ende leider nicht von Erfolg gekröhnt war. Direkte Treffer unserer Mannschaft aufs gegnerische Tor gab es in der dritten, sechsten und achten Minute. Jedoch wurde keiner dieser Torschüsse mit einem Tor belohnt.
Eine Unachstamkeit in der 10. Minute führte dann zum entäuschenden Endstand von 0:1 aus Bremer Sicht und dem vierten Platz im Gesamtturnier.

Mannschaftsaufstellung:  Bastian Mause, Clara Willenborg, Linus Düser, Lukas Schrage, Marlon Scheiter, Nico Gottwald,Niklas Mause, Felix Vogelsang, Louis Düser und Alex Stamen (beide Leihgaben F1).