Nach einem tollen Start ins Spiel kommt die F2 des TUS Bremen gegen den SC Lippetal 2 nicht über ein 2:2 hinaus.

Das letzte offizielle Spiel auf Rasen in dieser Saison findet am frühen Samstag Morgen im Nebel in Lippetal statt. Nach einem frühen Treffer durch Leon Breker in der vierten Minute nimmt das Spiel schnell an Fahrt auf. Das schöne Kombinationsspiel wird in der 17. Minute durch ein Tor von Marlon Scheiter belohnt. Eine Ecke für den SC Lippetal in der 19. Minute wird zu einem Halbzeitstand von 0:2 durch unsere U9 abgewehrt.
Die zweite Halbzeit geht der TUS Bremen das Spiel wesentlich ruhiger an. Der SC Lippetal kann sich immer mehr Möglichkeiten heraus spielen. Trotz zweier toller Paraden von Torwart Felix Vogelsang fällt in der 26. Minute der Anschlußtreffer für den SC Lippetal. Der Ausgleich zum 2:2 folgt nur vier Minuten später.
Obwohl sich der TUS Bremen in der Schlussphase wieder mehr Chancen herauspielt, kann das Ergebnis nicht mehr geändert werden und somit endet das Spiel 2:2.

TUS_F2_20140927
Mannschaftsaufstellung F2 TUS-Bremen:
Torwart: Felix Vogelsang
Bastian Mause
Dennis Jaap
Leni Kemper
Leon Breker
Linus Düser
Lukas Schrage
Marlon Scheiter
Nico Gottwald
Niklas Mause

Wir bedanken uns beim SC Lippetal für das schöne Spiel und freuen uns auf unsere nächsten Herausforderungen im Hallenturnier in Rüthen am 30. November 2014.

unser Partner