U11/1 News

Am Samstag stand für die E-Jugend das Spitzenspiel gegen die ungeschlagene Mannschaft von Blau-Weiß Büderich an. Die Büdericher hatten letztens erst Preußen Werl mit 8.0 geschlagen, somit war der TuS Bremen vorgewarnt.

E1 2019Am Samstag den 31.08. hatten wir unser erstes offizielles Turnier beim Tag der Jugend. Alle ersten E-Jugendmannschaften vom Kreis Soest waren dort eingeladen. 24 Mannschaften wurden in 4 Gruppen aufgeteilt .Unsere Gegner waren Ostinghausen/Hovestadt, Soest-Müllingsen, Preußen Werl, Westönnen und Westfalia Soest. Da Ostinghausen nicht angetreten war hatten wir nur 4 Spiele. Mit 3 Siegen und nur einer Niederlage gegen Westfalia Soest konnten wir uns bei heißen 30 ° und strahlendem Sonnenschein verdient als Gruppenzweiter für die Endrunde am Sonntag qualifizieren.

Nach Ende der Saison 2017/2018 haben wir beschlossen, die beiden E-Jugend Mannschaften für die Trainingseinheiten und auch für den Spielbetrieb zusammen zu legen. Dies resultierte hauptsächlich aus der geringen Anzahl der U10 Spieler für die E2 ( 7 Kinder). Somit kamen wir auf insgesamt 21 Kinder und konnten 2 Mannschaften melden. Die Beteiligung der Kinder beim Training und die Aufteilung der Spieler klappte hervorragend. Jedoch waren wir auch in diesem Jahr wieder auf Hilfe von einigen F-Jugend Spielern angewiesen, die uns bei den Meisterschaftsspielen unterstützten.

Das erste Turnier dieses Jahres  wurden wir von Sf Waltringen eingeladen. Gespielt wurde in der Bremer Sporthalle. Es wurden in 2 Gruppen gespielt.

Das erste Spiel ging 0:0 gegen TuS Wickede aus. Das war ein richtig Spannendes Spiel.

Das zweite Spiel konnten wir 2:0 gegen Sf Waltringen für uns entscheiden Die Torschützen waren Leon Vanderstuyf und Marvin Scheferhoff.

Im zweiten Saisonspiel konnte die E1 den nächsten Sieg verbuchen.
Mit 2:5 gewann die Mannschaft verdient das Gastspiel in Schwefe. Die Tore erzielten Klara Junker (2) Bennet Giese und Simon Salewski. Zudem unterlief Schwefe noch ein Eigentor.