U11/1 News

Nach Ende der Saison 2017/2018 haben wir beschlossen, die beiden E-Jugend Mannschaften für die Trainingseinheiten und auch für den Spielbetrieb zusammen zu legen. Dies resultierte hauptsächlich aus der geringen Anzahl der U10 Spieler für die E2 ( 7 Kinder). Somit kamen wir auf insgesamt 21 Kinder und konnten 2 Mannschaften melden. Die Beteiligung der Kinder beim Training und die Aufteilung der Spieler klappte hervorragend. Jedoch waren wir auch in diesem Jahr wieder auf Hilfe von einigen F-Jugend Spielern angewiesen, die uns bei den Meisterschaftsspielen unterstützten.

Das erste Turnier dieses Jahres  wurden wir von Sf Waltringen eingeladen. Gespielt wurde in der Bremer Sporthalle. Es wurden in 2 Gruppen gespielt.

Das erste Spiel ging 0:0 gegen TuS Wickede aus. Das war ein richtig Spannendes Spiel.

Das zweite Spiel konnten wir 2:0 gegen Sf Waltringen für uns entscheiden Die Torschützen waren Leon Vanderstuyf und Marvin Scheferhoff.

Im zweiten Saisonspiel konnte die E1 den nächsten Sieg verbuchen.
Mit 2:5 gewann die Mannschaft verdient das Gastspiel in Schwefe. Die Tore erzielten Klara Junker (2) Bennet Giese und Simon Salewski. Zudem unterlief Schwefe noch ein Eigentor.

Mit 7:1 gewann die E1 am heutigen Samstag ihr erstes Spiel in der Staffel B gegen den SV Völlinghausen.

Am heutigen Samstag trat die E1 Jugend in eigener Halle zur Vorrunde der Kreishallenmeisterschaft an.