Auch im dritten Spiel dieser Saison blieben die Kinder unserer U9/1 ungeschlagen. In einem spannenden Fussballspiel gegen SpVg Möhnesee/Völlinghausen stand es am Ende 7:1.

An einem sonnigen Samstag Morgen im September trafen unsere F1 auf die Kinder der SpVg Möhnesee/Völlinghausen.
Vor heimischem Publikum wollten wir unsere Siegesserie natürlich fortführen und lieferten uns ein sehr spannendes Spiel, das zu großen Teilen ausgeglichen war.

Das Spiel startete schnell und schon in der ersten Minute fiel das frühe Tor unserer F1. Bastian traf kurz nach dem Anstoß zum 1:0.
Schon in der zweiten Minute schoß Marlon, nach einem Freistoß nahe dem gegnerischen Tor, das 2:0.
Nachdem die Partie dann etwas ausgeglichener und ruhiger wurde und man ein Spiel auf Augenhöhe bewundern konnte, fiel in der 14. Minute, nach guter Vorarbeit, das Tor zum 3:0, geschossen durch Leon.
Ebenfalls in der 14. Spielminute musste Linus, unser Torwart, durch eine Parade den Anschlusstreffer der Gäste verhindern.
Michael nutzte in der 17. Minute seine Chance und trifft mit einem Gewaltschuss zum 4:0. Niklas schoss in der 19. Minute dann zum Halbzeitstand von 5:0.

Die zweite Halbzeit startete, im Gegensatz zur ersten, etwas ruhiger. Es gab einige Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste nutzten in der neunten Minute eine zum Anschlusstreffer zum 5:1.
Die 14. Minute brachte einige Chancen für Möhnesee. So musste Linus mit einer Glanzparade ein gegnerisches Tor nach einer Ecke für die Gäste vereiteln. Zusätzlich gab es einen Freistoß und eine weitere Ecke der Gäste in dieser Minute.
Aus freiem Lauf heraus kontne Niklas dann in der 16. Minute das Ergebniss auf 6:1 erhöhen. Das Ergebnis wurde durch Leon in der 18. Minute auf 7:1 erhöht, dies war dann auch der Endstand.

TUS_F1_20150912

Es spielten:
Bastian Mause
Dennis Jaap
Felix Vogelsang
Jarne Bauerdick
Leni Kemper
Leon Breker
Linus Düser (TW)
Marlon Scheiter
Michael Schiller
Nico Gottwald
Niklas Mause

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für ein spannendes Spiel und freuen uns auf unsere nächsten Harausforderungen.