U7 News

Am 31.08.2018 startete das neuformierte Trainerteam (David, Ricardo und Carsten) mit 20 Jungen und einem Mädchen (Jahrgänge 2012-2014) in die G-Jugend Saison 2018/2019 des TUS Bremen. Die Saisonplanung ist wie im jeden Jahr in drei Phasen aufgeteilt. Die erste Phase beginnt mit Ende der Sommerferien bis zu den Herbstferien im Freien. Der Verein TUS Bremen steuert hier mit einem Kunstrasen- und Naturrasenplatz und einem umfangreichen Trainingsmaterial bei.

Seit einigen Wochen läuft die „Spieletreff“ Saison 2019 im Kreis Soest auch für unsere G-Jugend. Für die meisten Minikicker ist dies die erste Saison im Freien und mit viel Begeisterung und Motivation werden die Spiele gegen unsere Nachbarvereine aus dem Kreis Soest (aus Soest, Scheidingen, Werl, Möhnesee, Neuengesecke, Büderich, Echthausen, usw.) angenommen.

Am Samstag den 16.03.2019 spielten unsere Minikicker die letzte Runde in der diesjährigen Kreishallenmeisterschaft 2019 in der heimischen Halle Bremen aus. Mit einer ausgeglichenen Bilanz von 2-1-2 (5-5 Tore) beendeten unsere Kicker mit viel Spaß und Leidenschaft die diesjährige Runde. Gegner zum Abschluss waren Westfalia Soest, SC Neuengeseke, RW Westönnen, Preußen Werl und Lipporg.

Am Samstag den 16.02.2019 spielten die Minikicker des TUS die zweite Runde der diesjährigen Kreishallenmeisterschaft in der Halle Bremen. Hier trafen wir auf sehr starke Gegner wie den SC Neuengeseke, den TUS Jahn Soest, SUS Scheidingen, Westfalia Soest II und Möhnesee/Völlinghausen. Wir gingen mit einer Bilanz 1-1-3 aus dem Turnier heraus. Da uns viele vom 12er Jahrgang fehlten, konnten wir die Bilanz aus der ersten Runde nicht wiederholen. Am Turnier nahmen teil: Moritz, Diogo, Niclas, Elias, Luca, Lukas, Luca, Theo, Dejan,

Am Samstag den 19.01.2019 starteten die G-Jugendlichen des TUS Ense-Bremen  erfolgreich in die Hallenkreismeisterschaft 2019 in der Sporthalle Welver. Fünf Spiele wurden gegen RW Westönnen, SUS Scheidingen, BW Büderich, SW Welver und Preußen TV Werl mit einer Bilanz von 3-2-0 positiv absolviert. Die Jahrgänge 2012/2013&2014 des TUS Ense- Bremen spielten mit viel Freude und Disziplin und gingen aus dieser Runde als Sieger aus der Halle. Am Turnier nahmen Deniz, Louis, Luca, Matheo, Niclas, Ben, Jan, Lukas, Diogo, Dejan, Luca, Theo.