Am Samstag den 19.01.2019 starteten die G-Jugendlichen des TUS Ense-Bremen  erfolgreich in die Hallenkreismeisterschaft 2019 in der Sporthalle Welver. Fünf Spiele wurden gegen RW Westönnen, SUS Scheidingen, BW Büderich, SW Welver und Preußen TV Werl mit einer Bilanz von 3-2-0 positiv absolviert. Die Jahrgänge 2012/2013&2014 des TUS Ense- Bremen spielten mit viel Freude und Disziplin und gingen aus dieser Runde als Sieger aus der Halle. Am Turnier nahmen Deniz, Louis, Luca, Matheo, Niclas, Ben, Jan, Lukas, Diogo, Dejan, Luca, Theo.