Am 30. August startete die GJugend in die neue Saison 2019/2020 mit 20 Kindern (Jahrgang 2013 und jünger) und einem neu formierten Trainerteam.

G Jugend2019
Nach dem Abgang der Spieler (2012er Jahrgang) in die F-Jugend vor den Sommerferien, ist nun für den 2013er Jahrgang die Führungsrolle zu übernehmen. Schnell wurde diese Rolle übernommen und in den ersten Spieletreffs in Westönnen und Bergheim-Bachum auch erfolgreich auf dem Platz umgesetzt. Der Höhepunkt der letzten Freiluftsaisonphase 2019 war der eigen organisierte Spieletreff auf der heimische Anlage in Bremen mit den Vereinen Preußen Werl, RW Westönnen und Echthausen. Hier wurde unter dem Fair Play Gedanken sportlich ein Turnier ausgespielt, welches unser Team (G1, 2013 Jahrgang) ungeschlagen gewann. Weiter sammelten unsere G2 (2014 Jahrgang und jünger) die ersten Erfahrungen im Spielbetrieb. Nach den Herbstferien starten wir in die Hallensaison immer Freitag Nachmittags ab 15.30 Uhr und freuen uns drauf.