Wegen schwieriger Terminplanung mussten wir diese Wochen das Hin- und Rückspiel gegen Meckingsen I an zwei aufeinanderfolgenden Tagen absolvieren.
Mittwoch, den 12.09.18 spielten wir auf den Bahnen in Sassendorf. Meckingsen holte 960 Holz, wir kamen nicht gut zurecht und holten lediglich 838 Holz. Ein klarer 3 Punkte Sieg für Meckingsen.
Donnerstag, den 13.09.18 wollten wir uns dann die Punkte auf den heimischen Bahnen bei Wulf wieder holen, doch auch da lief es überhaupt nicht für uns. Meckinsgen schwächelte zwar auch, holte aber 878 Holz. Wir schafften nur 751 Holz und mussten auch hier wieder 3 Punkte abgeben.