Am 10.10. trugen wir unser letztes Spiel der Saision gegen Meckingsen II in Bad Sassendorf aus.
Da diese Saison für uns sehr schlecht gelaufen ist und wir keine Punkte erzielen konnten, waren wir nicht sehr motiviert. Doch diesmal lief es ganz gut. Wir holten 943 Holz. Der Gegner hatte zwar 969 Holz, also 26 Holz mehr, da aber unsere Jungstars, die Blöingschwestern, durch die guten Würfe viele Punkte erzielten, ging es 2:1 aus und wir haben doch noch einen Punkt bekommen. Der Gegner zeigte sich sehr fair und freute sich mit uns über den einen Punkt. Um uns fürs nächste Jahr bei Laune zu halten, spendierten sie uns sogar ein Eis. Wenn wir diese Saison auch nicht gut gespielt haben, behalten wir jedoch immer den Humor und begeistern die Gegner mit unserer Fröhlichkeit.