Heute waren wir zum Auswärtsspiel gegen Meckingsen I in Bad Sassendorf. Da dort zeitgleich auch ein Spiel von Rottlinde stattfand, kegelten wir nicht auf den gewohnten Bahnen 2 und 3 sondern mussten auf Bahn 1 und 4 spielen.
Wieder eine neue Herausforderung für uns. Die räumliche Distanz übere 3 Bahnen war echt komisch, aber anscheinend hat uns dieser Umstand Glück gebracht.
Wir schafften 936 Holz und holten 20 Punkte. Meckinsen I warfen 924 Holz und bekamen14 Punkte. Das bedeutet für uns ein glatter Sieg mit 3 Punkten!