Am 26.09. bestritten wir unser letztes Spiel der Saison gegen JVA II. Es war unser Rück-/Auswärtsspiel, da die JVA II aber derzeit keine Heimbahnen hat, spielten wir auf unseren Bahnen bei Wulf.
Leider ging während des Wettkampes eine Bahn kaputt, so dass wir nur noch eine Kegelbahn nutzen konnten. Dies tat der guten Stimmung aber keinen Abbruch, da wir nun alle zusammen rückten und noch mehr Spaß hatten.
Leider waren wir aber nicht so gut in Form und holten nur 914 Holz. Die Herren von JVA II warfen 957 Holz. Da unsere jungen Mädels aber wieder gut spielten bekamen wir 18 Punkte, genau so wie die JVA II. Dadurch ging das Spiel 2 : 1 aus und wir ergatterten noch einen Punkt.