Die C-Mädchenmannschaft des TuS Bremen erlebte vom 06-08 Juli 2018 drei tolle Tage im Erholungspark Aurora in Bestwig-Wasserfall.
Nachdem die 5 Bungalows von den 14 Mädels und 4 Betreuern bezogen wurden verbrachten die Mannschaft bei Pizza, Lagerfeuer und Stockbrot noch einen schönen Abend.

Am Samstag ging es dann gemeinsam in den Fort Fun Freizeitpark. Bei Achterbahn, Wasserbahn und Sommerrodelbahn war für alle etwas dabei. Um 19.00 Uhr wurde dann zusammen gekocht und der Abend klang gemütlich mit diversen Spielen und Lagerfeuer aus.

Nach einem guten Frühstück ging es dann am Sonntag morgen wieder zurück nach Ense.

An dieser Stelle noch einen Dank an den Gemeindesportverband für die finanzielle Unterstützung dieser Aktion.

20180707 0944450

Husaren-App