Im sechsten Saisonspiel mussten wir gegen die Mannschaft vom TuS Belecke, die mit bereits 28 erzielten Toren eine starke Offensive erwarten ließ, antreten.

Wir gingen auf einigen Positionen verändert und etwas defensiver ausgerichtet ins Spiel. Die erste Halbzeit war geprägt von mangelnder Laufbereitschaft unsererseits. Wir kamen nicht gut ins Spiel und setzten den Gegner nicht entscheidend genug unter Druck. In der 8. Minute konnte Belecke durch einen verwandelten Handelfmeter in Führung gehen. Diese Führung bauten sie in der 24. Minute durch einen sehenswerten Fernschuss aus.

Kurz nach der Halbzeit erhöhte Belecke mit einem Doppelschlag auf 4:0. Danach wurden wir wacher und zeigten mehr Einsatz. Trotzdem gelangen Belecke noch zwei weitere Tore, so dass das Endergebnis 6:0 hieß.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 17. November um 11 Uhr im Husarenstadion gegen den SV Lippstadt 08.

Husaren-App

Für iOS und Android