Zu der vereinsinternen Ice-Challenge (siehe Bericht der U9/2) finden sie hier die Fotos.

1. Herren - Foto                    2. Herren - fehlt noch            Alte Herren - Foto
1. Damen - Foto                   A1-Mädchen - Foto                C1-Mädchen - Foto
E1-Junioren - Foto              E2-Junioren - Foto                 F1-Junioren - fehlt noch
F2-Junioren - Foto              G-Junioren - fehlt noch

Hier auch noch einmal der Bericht der U9/2:

Die Mannschaft der U9/2 Saison 2014/15 wurde vom Jugendvorstand zur " Cold Water Challenge " nomminiert.
Die Herausforderung wurde angenommen ,allerdings keine neue Nomminierung ausgesprochen. Allerdings haben wir eine neue, vereininterne KurzChallenge ins Leben gerufen!

Die " COLD WATER ICE CHALLENGE "

Hierbei muss jede Mannschaft des TuS Bremen ein Mannschaftsfoto auf der Internetseite des TuS Bremen hochladen, bei der die Spieler/innen ein Wassereis geniessen!

Ihr habt Zeit bis Ende August ein Foto hochzuladen!
Wer dies nicht schafft, muss die gesammte Mannschaft der U9/2 zu einem " EISBECHER " einladen.

Also gebt Gas!

Dies betrifft alle Mannschaften des TuS Bremen.

Husaren-App

Für iOS und Android