Über 70 Kinder nahmen in den Osterferien am Fussballcamp der RA-Stiftung teil.  Sechs Trainer des TuS Bremen übernahmen die Übungsleitung der Kinder im Alter von 5-11 Jahren. Die nach Jahrgängen eingeteilte Gruppen besuchten die verschiedenen Stationen um ihre fussballerischen Fähigkeiten in Technik und Koordination zu verbessern. Am Ende wurde das Erlernte in einem "Länderturnier" umgesetzt.

Fussballcamp TuS Bremen Osterferien 2017

IMG-20170423-WA0006

Die Kinder mit den Trainern Werner Ludmann, Sebastian Kemper, Waldemar Langolf, Markus Bahne Patrick Scheiter und Torsten Lippold,sowie Stefan Mause (Jugendleiter TuS) und Torben Althüser ( RA-Stiftung)

Husaren-App