An ihrem sechsten Spieltag waren die A-Juniorinnen bei der Jugendspielgemeinschaft Marsberg/Erlinghausen zu Gast. Anfangs waren die Bremerinnen etwas unkonzentriert, sodass die Gegnerinnen bereits in der 9. Minute in Führung gehen konnten. Die Husarinnen ließen die Köpfe jedoch nicht hängen und bauten das Spiel gekonnt von hinten auf, scheiterten allerdings im letzten Drittel des Feldes. Aber auch vorne gelang ihnen immer mehr, sodass noch vor der Halbzeitpause der Ausgleich erzielt werden konnte. In der zweiten Hälfte konnten die Mädels aus Bremen an ihre Leistung aus der ersten Hälfte anknüpfen und den Spielstand drehen. Diese 2:1-Führung wurde eine Minute später sogar noch auf 3:1 ausgebaut. In der Schlussphase des Spiels aktivierten die Spielerinnen aus Marsberg/Erlinghausen nochmal ihre Kräfte, konnten jedoch mit dem Abpfiff nur auf 3:2 verkürzen.
Am nächsten Spieltag, dem 13. November, empfangen die Bremerinnen die Mädels des TuS Medebach im Husarenstadion.

Dein Team live

Aktueller Husaren-Teamkatalog