Liebe Trainerinnen und Trainer, liebe Spielerinnen und Spieler, liebe Eltern,
im Januar werden wir beim TuS Bremen im Jugendbereich vorerst kein Fußballtraining und Kinderturnen in der Halle anbieten.
Wir haben im Vorstand diese Maßnahme beschlossen, um euch und Ihnen mehr Sicherheit zu geben und Quarantänemaßnahmen möglichst zu vermeiden, da sich die Omikron-Variante momentan stark ausbreitet, ein Großteil der Kinder noch ungeimpft ist und es beim Hallenfußball und beim Kinderturnen zu vermehrten intensiven Kontakten kommt.
Eine tagesaktuelle Testung sämtlicher Teilnehmenden und Anwesenden sowie eine entsprechende Kontrolle durch die TrainerInnen halten wir im Jugendbereich für nicht praktikabel durchführbar.
Wir wünschen allen eine erholsame Zeit und freuen uns darauf, hoffentlich möglichst bald gesund und munter auch das Hallentraining wieder aufnehmen zu können !
Euer Vorstand TuS Bremen 05

Dein Team live