Die neu gegründete D Mädchenmannschaf des Tus bleibt weiter ungeschlagen. Nachdem am ersten Spieltag der Kamener SC mit 5-0 besiegt werden konnte wurde am zweitem Spieltag auch die SG Langschede/Frömer knapp mit 3-2 geschlagen.
Für die Mädels die erst seit dem Sommer zusammen Fußball spielen ist das ein toller Erfolg.
Schön zu sehen ist auch wie die Kinder sich durch das Training von Maria Suermann und Wiebke Kaiser ständig verbessern und als Team zusammenwachsen. Die Werbung im Frühjahr trägt also Früchte und wir können auch 8 neue Mitglieder begrüßen.
Weiter geht es am nächsten Samstag bei der Hammer Spvg.

Husaren-App

Für iOS und Android