Einige Spieler der Alten Herren trafen sich traditionell am 1. Weihnachtstag auf dem Bolzplatz zwischen Bremen und Ruhne, um sich den nötigen Appetit für das anstehende Weihnachtsessen zu holen.

25.12.2015

Beim Spiel Haare gegen keine bzw. wenig Haare ging es dann nicht ums Ergebnis, sondern um den Spaß am Fußballspiel. Natürlich wurden die Pausen genutzt um den Elektrolytehaushalt wieder ins Gleichgewicht zu bringen, wie auf dem Bild oben zu erkennen ist.

In diesem Sinne wünschen die Alten Herren allen ein frohes Weihnachtsfest!

Husaren-App

Für iOS und Android