Am 27.12.2015 fanden mal wieder die Gemeindemeisterschaften statt. Das Projekt Titelverteidigung stand jedoch unter keinem guten Stern, da wir Probleme hatten eine Mannschaft auf den Platz zu bekommen. So wurde das erste Spiel dann auch ohne Auswechselspieler über die Bühne gebracht!

Die Mannschaft, die 12 Minuten durchgespielt hat, erkämpfte ein 1:1 gegen die Sportfreunde aus Waltringen.

Im zweiten Spiel haben wir nach einigen Telefonaten zwei Auswechselspieler organisieren können. Mit dieser Verstärkung spielten wir dann erfolgreich 4:3 gegen den Höinger SV.

Das dritte Spiel gegen den Lüttringer SV ging mit 6:0 klar zu unseren Gunsten aus.

Ein Sieg gegen Niederense und wir hätten den Titel wieder nach Bremen geholt. Leider haben wir 2:3 verloren und mussten uns mit dem 3. Platz begnügen.

27.12.2015

Ein Dank an die Mannschaft!

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Husaren-App

Für iOS und Android