Auch beim Ruhr-Möhne-Cup gingen wir als Titelverteidiger an den Start! Nachdem wir das erste Spiel aber deutlich mit 1:4 verloren haben, schien der Turniergewinn in weite Ferne gerückt. Doch die Fehler aus dem ersten Spiel wurden besprochen und abgestellt und so konnten die restlichen drei Vorrundenspiele gewonnen werden. Mit einem Sieg gegen Soest-Müllingsen im Halbfinale, traf man im Finale auf den Gegner vom letzten Jahr TuS Neuasseln.

Was soll man sagen:

4:1 gewonnen! Titel erfolgreich verteidigt! Sieg ausgiebig gefeiert!

Die erfolgreichen Zehn!

16.01.2016