kreishallenrunde

Einen guten 3. Platz belegten unsere Alten Herren bei den diesjährigen Ü32-Kreishallenmeisterschaften in Soest.

Nach einem durchwachsenen Start konnte sich das Team im Verlaufe des Turniers steigern und musste sich erst im Halbfinale den Sportfreunden Soest-Müllingsen geschlagen geben. Nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit, scheiterten wir wieder einmal an unserer Abschlussschwäche beim 9m-Schießen. Das abschließende 9m-Schießen um Platz 3 wurde dann aber gewonnen.

Unser Team: Ladkau, Bohne, Billecke, Truernitt, Klassen, Biecki, Di Lecce, Pinjusic

Husaren-App

Für iOS und Android