Am Samstag, den 27.06.2015 findet um 17:00 Uhr in Müllingsen das Rückpiel des Weissenburg Alte Herren Kreispokal 2015 Lippstadt-Soest zwischen dem SF Soest-Müllingsen und uns statt.

Das Hinspiel endetet im Husarenstadium 2:2. Dabei ging der Gast aus Soest-Müllingsen mit 2:0 in Führung. Wir konnten dann in der Schlußphase durch 2 Tore von Sebastian "Carlo" Truernitt noch ausgleichen.

Zum Spielkader gehörten: Stamen, Klassen, Kettler, Gabriel, W. Langolf, Truernitt, Allhoff, Lazic, Kirsch, Kwiecien, V. Langolf, Vielberg, Schleimer, A. Otterstedde, Schmitz, Mause, Bohne, T. Otterstedde.

Wir können morgen wieder Unterstützung gebrauchen und freuen uns über jeden Besucher.

Also bis morgen

Eure Alte Herren