Jahresabschlussfeier der Alten Herren
Das Jahr 2013 ist bald Geschichte. Es hatte für uns sportliche Höhen und Tiefen. Traditionell möchten wir das Jahr Anfang 2014 bei leckerem Essen und kühlen Getränken ausklingen lassen. Die Jahresabschlussfeier der Alten Herren findet am 1. Februar 2014 ab 19.30 Uhr im Sportheim statt. Anmelden könnt Ihr euch bei Marc (02938/978609; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Olaf (02938/979395). Der Kostenbeitrag beträgt diesmal 25 Euro pro Paar oder 20 Euro einzeln. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme.

Winterwanderung

Carsten Otterstedde hat sich, wie in den Vorjahren auch, um die Organisation der Winterwanderung gekümmert. Treffen ist am 18.01.2014 um 13 Uhr bei Carsten (Rückenweg 12).

Husaren-App

Für iOS und Android