Am 29. November 2012 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren-Abteilung statt. Neben Berichten über die sportlichen und geselligen Anlässen, der Kassenlage und der Fahrrad-Sportler, standen wie in jedem Jahr die Wahlen auf dem Programm.

In diesem Jahr gab es ein bischen Stühlerücken bei den Aufgaben. Bestätigt im Amt des AH-Obmann wurde Marc Krampe. Neuer Geschäftsführer und verantwortlich für die Spielplanung wurde Peter Körner. Carsten Otterstedde (bisher Geschäftsführer) übernahm von Uwe Ebbers den Platz als 1. Vertreter. Uwe Ebbers selbst stellte sich aus Zeitgründen in diesem Jahr nicht mehr zur Wahl. Bestätigt wurden ebenso Kassierer Olaf Steiner und die drei Mannschaftsverantwortlichen Stefan Mause, Meinolf Vielberg und Werner Olmes.

Nach dem offiziellen Teil, klang der Abend bei Bockwürstchen un Bier gemütlich aus.

Husaren-App

Für iOS und Android