Unser Auswärtsspiel gegen die Alten Herren der SF Waltringen fand in diesem Jahr auf dem Waltringer Jubiläumssportfest am 12. Mai statt. Bei extrem schlechten Wetter für den Monat Mai traten wir dort mit einer knapp besetzten Mannschaft an und konnten die Gastgeber verdient mir 4:1 besiegen.

Trauriger Höhepunkt des Spiel war eine schwere Verletzung ohne gegnerische Einwirkung eines Waltringer Spielers dem wir gute Besserung wünschen. Ein Dank auch an alle, die sich an diesem ungewohnten Sonntag zur Verfügung gestellt haben.

Tore: D. Biecki (3), A. Kutta

Husaren-App