Höinger SV AH – TuS Bremen AH 1:1

Unser Freiluftauftakt fand in diesem Jahr beim Höinger SV statt. In einem durchwachsenen Spiel auf einem schlechten Rasenplatz kamen wir nicht wie gewohnt ins Spiel und hatten einige Probleme mit der Abstimmung. Trotzdem gingen wir mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer machte uns allerdings nicht nur der holperige Platz mehr und mehr zu schaffen, sondern auch die zunehmende Dunkelheit, denn das Flutlicht funktionierte leider nur auf einer Seite des Platzes. So kam es, dass wir noch das 1:1 hinnehmen mussten.

TuS Bremen – Soester SV 4:2

Das erste Heimspiel in dieser Saison fand am 13. April auf dem Kunstrasenplatz statt. Dieses Spiel lief aus unserer Sicht schon besser und konnte als echter Test vor der 1. Pokal-Runde gesehen werden. In einem vor allem in der Anfangsphase ausgeglichenen Spiel, konnten wir uns verdient mit 4:2 durchsetzen.

Husaren-App

Für iOS und Android