Ein eher durchwachsenes Turnier haben wir am 7.6. bei den Gemeindemeisterschaften in Lüttringen gespielt. Das erste Spiel gegen den TuS Niederense gewannen wir mit 2:1 und auch im zweiten Spiel konnten wir uns mit 1:0 gegen den SV Lüttringen durchsetzen. Im dritten Spiel gegen die SG Oberense langte es dann nur noch zu einem 1:1 unentschieden. Das vierte Spiel gegen den Höinger SV verlosren wir unglücklich durch ein spätes Gegentor mit 0:1. Danach war die Luft raus und im letzten Spiel gegen die SF Waltringen verloren wir sang und klanglos mit 0:4., so dass wir hinter Waltringen und Höingen den 3. Platz belegen konnten.

Nächstes Spiel: 23.6. in Werl gegen Preußen Werl

Husaren-App