Bei bestem Fußballwetter auf dem Bremer Sportfest, konnten wir einen, auch in der Höhe, verdienten Sieg  in der 3. Runde des Kreispokals gegen den SuS Günne einfahren. Nachdem der Gast vom Möhnesee in der Anfangsphase noch einigermaßen mithalten konnte und auch ein paar Torchancen vergab, wurde das Spiel mit zunehmder Spieldauer immer einseitiger. Bis zur Halbzeit konnten wir bis auf 4:0 davonziehen. Und auch in der 2. Halbzeit waren wir drückend überlegen und kamen immer wieder zu Torchancen, die wir zu weiteren 4 Toren nutzen konnten. In Viertelfinale geht es nun gegen den SuS Oestereiden. Einen Dank auch nochmal an den SuS Günne für den Tausch des Heimrechts.

Tore: T. Schleimer (4), O. Gabriel (2), A. Otterstedde (1), S. Mause (1)

Husaren-App

Für iOS und Android